1. Имя, фамилия
Gina Byron - Джина Байрон.
2. Возраст
16 лет.
3. Род деятельности
вероятнее всего - бездельница.
4, 5, 6
- внешность - felice fawn. она и только она.
- полукровна.
- воспитывалась матерью-алкоголичкой, то есть практически не воспитывалась. росла, как дикий сорняк, сама по себе. все детство провела в грязном дворе на окраине Лондона, общаясь только с мальчишками.
- в десять лет нередко промышляла воровством, вынимая из карманов прохожих пухлые кошельки. даже если потерю и замечали, никто не мог представить, что это дело рук темноглазой малышки.
- спустя год оказалась в Хогвартсе.
- на шестом курсе бросила учебу - просто надоело.
- чем занимается сейчас - неизвестно. по крайней мере, неизвестно элли.
я белая.
меня знают как элли-фэй, дочь того самого энтони фэй, известного скрипача.
я его знала, как самого лучшего отца, доброго, любящего меня и маму.
я его знала, потому что он умер, уже почти два года, как мой самый лучший папа на свете умер.
я его знала.
хотя теперь мне кажется, что это не так.
ты черная.
тебя знают как джи, дочь кристины-алкоголички, готовой на все ради бутылки.
а ведь раньше твоя мама была безумно красива и безумно счастлива. она была любовницей того самого энтони фэй, известного скрипача.
когда мне был всего лишь полтора года, он одевал пальто, брал футляр со скрипкой в руки и целовал свою жену, уезжая на гастроли. а сам отправлялся в другой конец лондона, бросал скрипку у порога и сжимал в объятиях кристи байрон. их связь длилась больше года, их результатом стала ты. кристи, очаровательная детка кристи отказалась делать аборт, она была уверена, наивная, что ради нее и ее ребенка энтони бросит свою жену и маленькую дочку.
а скрипачу пришлось делать выбор между двумя женщинами, между двумя детьми.
он выбрал мою мать, он выбрал меня.
аборт было делать поздно.
кристи пристрастилась к алкоголю, ее красота увяла. ее сердце было разбито.
в очередной раз напившись, она поведала тебе эту историю.
- привет, сестренка.
я белая. ты черная. ты стоишь на пороге моей лондонской квартиры, которую я купила на деньги, оставшиеся от отца. деньги, которые он завещал мне, мне, а не тебе.
ты ненавидела его. ты ненавидишь его. ты ненавидишь меня.
я впустила тебя в свой дом. ты расколошматила мое фортепиано.
ты горькая, ты дикая, ты злая. чертовка. сама себе на уме, кошка, которая гуляет сама по себе. ты не умеешь жить, ты умеешь выживать. отчаянная лгунья, черная девочка, черная внутри, внутри черная. черная дыра. мужененавистница, лесбиянка, феминистка. ты причиняешь боль, ты разбиваешь сердца.
кому ты мстишь, джи?
мне? отцу? себе?
если мне, то тебе удалось. мой мир разбит вдребезги. мой отец, самый близкий человек на свете, мертв, а ты осквернила его память.
что дальше, джи? новый раунд?
вопреки правилам, в этой игре первыми ходят черные.
7. Связь
Обращайтесь в гостевую, после регистрации - ЛС и ася к Вашим услугам)
Приходите поскорее, я буду с Вами играть, я завалю Вас граафикой)
Отредактировано Alley Fay (2012-09-14 08:21:53)