Вверх страницы
Вниз страницы

Hogwarts | Semper virens

Объявление

Доброго времени суток, друзья. Мы вновь приветствуем вас на ролевом проекте по миру Дж. Роулинг - Hogwarts | Semper virens! Мы не любим границы и ограничения, благоволим творческим личностям и радуемся новым идеям. Вливайтесь в наши ряды, и мы постараемся создать для вас комфортную атмосферу для игры и общения. Желаем вам приятного времяпровождения.

Октябрь 2027 года. Снег и морозы запаздывают. Золотая листва неторопливо опадает с деревьев. Дни напролет небо затянуто пеленой серых облаков. Удивительно теплая и сухая осень.

Прошло 4 года с момента окончания Хогвартса Альбусом Поттером, Скорпиусом Малфоем и их ровесниками. Стены школы остались позади, открывая перед молодыми и амбициозными магами новые возможности. Кому-то они даны изначально, а кому-то придется бороться за место под солнцем. За прошедшие 30 лет маги потеряли бдительность, не заметив, как новое поколение ПС проникло во многие важные сферы жизни и готовится к кардинальным переменам.

❖Уважаемые гости! Обратите внимание на акцию "О юности". Временный прием студентов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts | Semper virens » Сюжет и квесты » Опрос на тему конкурсов

Опрос на тему конкурсов

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Просим ответить вас на несколько вопросов:

1. Есть ли смысл проводить конкурсы?
2. Какие конкурсы вам больше всего нравятся? Словесные, графические и др.?
3. Будете ли вы принимать участие или просто голосовать за тех или иных людей?

0

2

Scorpius Malfoy
1. Да.
2. Да любые, и графические, и текстовые, и голосовалки из серии "самый целомудренный игрок месяца"
я за любую движуху
3. Буду

+1

3

1. Да
2. Какая разница) я считаю, что смысл не в том чтобы выиграть, а в том, чтобы людей сблизить, расшевелить всех) как-то так)
3. Конечно

Отредактировано Chloe Davies (2012-09-17 15:36:45)

+1

4

1. Само собой.
2. Если честно, не очень разбираюсь в подобном, но согласен, что конкурсы нужны скорее для сплочения форумного коллектива, поэтому могут быть абсолютно любыми хоть конкурс мокрых маек
3. Зависит от конкурса, ну и от того, не буду ли я фэйловым тормозом, а то вдруг не пойму, в чем соль.

+1

5

1. было бы круто :3
2. любыые, но графические как-то приятнее) хотя и словесные отлично)
3. дадада)

+1

6

1. думаю, что есть
2.не думаю, что есть большая разница, у нас тут все те еще затейники.))главное, чтобы люди участвовали, а остальное - дело десятое
3. на счет участия я прям вот с ходу не скажу, а голосовать само собой.)

+1

7

1. пффф, ясное дело же
2. да любые, я действую по принципу отметитьсявездечтобменявсененавидели
так что все добро
3. ну если это будет совсем уж не моя компетенция, вроде конкурса на самую шикарную задницу, то тогда только голосовать педик, педик, щупай, щупай
а так участвовать, конечно

+1

8

1. А чем ещё на ролевых заниматься? Посты что ли писать? Пфф
2. Словесные, ня *-* Я вообще только вот в графических не ногой, а так за все конкурсы всеми лапами. И побольше, побольше, побольше..
3. Ну если вы хорошо попросите, я, так и быть, не буду пихаться во все дыры Будем участвовать и голосовать

+1

9

конечно)
разные
смотря какой конкурс)

+1

10

Йес)
Я за графические, словесные вечно как-то с напрягом идут.
В графическом я бы поучаствовал)

+1

11

1. Безусловно, соревновательный дух - это всегда гуд. Даже дружеское соперничество.
2. Чем разнообразнее, тем лучше. Охотно принимаю участие в графических.
3. Участвовать буду по мере сил и возможностей, потому как желание стабильно имеется. Голосовать? Ну оф коз.

+1

12

1. Определенно
2. Словесные
3. Хотелось бы. Истосковалась душенька уже

+1

Вы здесь » Hogwarts | Semper virens » Сюжет и квесты » Опрос на тему конкурсов