собственно, приятно видеть, что хотя бы в эдаком состоянии амебы, но не проект, а скорее просто форум еще жив и на него заходят люди и про него не забывают
щас я толкну речь хд я уже говорила обо всем этом братцу, но я повторюсь еще раз, чтобы знали и видели все. хотя скорее всего Дем не упустил случая и передал мои слова Малфою) (таки да, пользуясь случаем передаю Малфуше огромный привет и лучи добра)
итак, кто не знаком со мной- самый повод познакомиться. Саша Делвиш, которую так ждал и так радовался Дем, а вместе с ним и весь форум, если кто еще меня помнит)
речь я хотела толкнуть вот о чем
я понимаю, что у всех сейчас учеба, работа, у многих на носу экзамены, зачеты и прочая матата) да все это понимают и знают. но разве семпер он не был для каждого из нас эдакой семьей своего рода, мр??) да я хоть и пришла не надолго, так как потом семпер закрыли (еще старый форум) и то я вспоминаю его с улыбкой на лице и недавно совсем узнала, что едва не каждый поттероманщик-ролевик знает, что такой форум существовал и очень даже хорошо существовал. на просторе ролевых не так много было и есть приличных и привлекающих проектов по 3 поколению. даже больше скажу, мне даже на фоне моих таких проектов семпер запомнился сильнее) да блин сама даже флудильная атмосфера, когда Скорп и Дем друг друга посылают по сто раз на дню, но в итоге живут мирно. Том и Джерри свои ну что уж там хд я не говорю еще про оригинальность и интересность сюжета (опять же, речь о старом проекте, где мы все еще были аняняшными школолошками)
и неужели нет сил уже восстанавливать все это??) никто же не говорил что легко и прочее, но я уверена, что есть много тех кто хотел бы помочь амс вернуть семпер. да я сама в первых рядах буду, отвечаю екамон хд
итак, почувствовала себя своим Делвишем, который в лесу собирал заново пожирателем. отлично хд
а у меня все.
и я вас люблю аняня:3