Вверх страницы
Вниз страницы

Hogwarts | Semper virens

Объявление

Доброго времени суток, друзья. Мы вновь приветствуем вас на ролевом проекте по миру Дж. Роулинг - Hogwarts | Semper virens! Мы не любим границы и ограничения, благоволим творческим личностям и радуемся новым идеям. Вливайтесь в наши ряды, и мы постараемся создать для вас комфортную атмосферу для игры и общения. Желаем вам приятного времяпровождения.

Октябрь 2027 года. Снег и морозы запаздывают. Золотая листва неторопливо опадает с деревьев. Дни напролет небо затянуто пеленой серых облаков. Удивительно теплая и сухая осень.

Прошло 4 года с момента окончания Хогвартса Альбусом Поттером, Скорпиусом Малфоем и их ровесниками. Стены школы остались позади, открывая перед молодыми и амбициозными магами новые возможности. Кому-то они даны изначально, а кому-то придется бороться за место под солнцем. За прошедшие 30 лет маги потеряли бдительность, не заметив, как новое поколение ПС проникло во многие важные сферы жизни и готовится к кардинальным переменам.

❖Уважаемые гости! Обратите внимание на акцию "О юности". Временный прием студентов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts | Semper virens » Для гостей » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 211 страница 240 из 269

211

Упрощенную

0

212

Добрый вечер^^
Придержите пожалуйста внешность Frida Gustavsson

0

213

Chloe Davies
Добрый) Держу

0

214

Здравствуйте. А по шестой акции какой шаблон анкеты заполняется? очень спасибо за ответ (:
P.S и очень спасибо, если придержите внешность Rosie Tupper

Отредактировано Faye Wood (2012-09-07 01:12:34)

0

215

Faye Wood
Доброго) Заполняете упрощённый шаблон
Внешность придержим до 11.09)

0

216

James S. Potter
вот, спасибо (: баннеры потыкала, как и обещала.

0

217

Доброго времени суток, дорогая администрация. Имеется у меня к вам сильно волнующий вопрос, а если быть точным, то аж целых два. начне. по порядку.

во-первых, какие роли вам нужны в первую очередь? Я хорошо осознаю, что требуются вам чуть ли не все, однако наверняка есть персонажи первостепенной важности.

Во-вторых, хотелось бы выяснить Вашу политику по отношению к преполавателям неканонических предметов, таких как друидоведенье или комбинирование заклятий. Выше приведенные мною примеры предметов имел честь вести лично, однако могу придумать нечто новое и интересное. Спешу обмолвиться, что преподавая подобные дисциплины -трепетно отношусь к канону.

За ранее благодорю за ответ,
Ваш Дух.

0

218

дух жизни
Здравствуйте)
Итак, первое: я прошу вас обратить внимание на акции) Особенно на ту, в которой наши игроки ищут определенных персонажей. Возможно, вас что-то заинтересует, а мы будем очень рады. Хочу заметить, что для любого персонажа можно придумать интересную сюжетную линию, связанную с основным сюжетом нашей игры, если вы захотите. 
Второе: Мы прекрасно относимся к вашей фантазии, творчеству и новым идеям. Думаю, задумка на счет нестандартных предметов очень интересная)

0

219

Здравствуйте!
Очень заинтересовала роль Лестера Грира из акции № 3. Возник такой вопрос: возможна ли смена внешности на, скажем, Джозефа Гордона Левитта?)

0

220

stranger.
Здравствуйте. Я думаю, вполне возможна смена внешности)

0

221

Scorpius Malfoy
о, благодарю) тогда придержите-ка мне роль, пойду писать анкету прямо сейчас)

0

222

stranger.
Держу х)

0

223

Хотелось бы бронь на Виктуар Уизли
И сразу уточню: она же уже не ученица, да?
И если она не ученица, то моя фантазия может гулять в любом направлении?х)

0

224

победа
Здравствуйте. Виктуар может быть кем вашей душе угодно)
Роль придерживаю

0

225

доброго вечера. хотелось бы попросить еще одного срока для придержания Грейс, ибо никак не успеваю в бывшие рамки.

0

226

fall
Придерживаю до 15.09

0

227

Доброй ночи.
Скажите, нужна ли кому-нибудь мать-подруга-сестра-враг сорока-сорока трех лет, с внешностью Тильды Суинтон? Если отношения - исключительно гомо.

0

228

Тильда
Здравствуйте) Могу предложить Вам роль матери - Вариан( Харпер) Вуд), некогда знаменитого игрока в Квиддич. И даже могу предложить обоснование ориентации, ведь муж Вариан и по совместительству мой отец, Оливер Вуд, с возрастом совершенно не изменился, продолжая видеть и любить только метлы, мячи, матчи и Квиддич в общем. Как вариант, что брак родителей был скорее по расчету, Оливеру для поднятия по карьерной лестнице в спорте, Вариан для галочки перед родными, что у неё есть таки семья. Детям правда об этом знать не нужно было) Как-то так если кратко) Прошу прощения за скудность фактов, придумывалось в полусонном состоянии)

Отредактировано Faye Wood (2012-09-10 02:19:42)

0

229

Придержите, пожалуйста, мне для нужных: scarlett johansson и cillian murphy, а то я сфэйлился и чуть не забыл.

0

230

Morgan Dietrich
Держим)

0

231

еще раз приветствую.
скажите, любезнейшие, а можно ли менять имена персонажам из акции? именно имена, не фамилии.

0

232

Доброго.
Заглянув в список персонажей (точнее, должностей), я внезапно растерял глаза. Подскажите-ка пожалуйста, какие-нибудь кадры с конкретной должностью нужны по сюжету? Если нет, то придется, увы, насиловать свой мозг : D
и внеху Джуда Лоу закиньте куда-нибудь попридержать денька на два, если можно, а то мало ли что с:
заранее спасибо.

0

233

fall
Здравствуйте. Все зависит от акции. В акции пожирателей можно.
mommy dearest
Внешность придерживаю.
Что касается должностей, то здесь мне вас сложно будет сориентировать. Нам нужны авроры, министерские работники, опозиция чистокровных, их сторонники и пожиратели, работающие в самой Организации

0

234

Доброго дня.
Я у вас ранее играл на форуме Party Pooper, сейчас хотелось бы продолжить общение.
Какие роли, кто нужен?

0

235

доброй ночи. Хотелось бы поиграть у вас персонажа с внешностью Aleksandra Wydrych и канонической фамилией, но не слишком известной. Флинт например, или в этой области. Это возможно? Может что-то посоветуете?

0

236

Доброго времени суток
Такой вот вопрос: принимаете ли вы персонажей со способностью к анимагии? Будет совсем отлично, если еще и аврор/хит-визард с должностью полевого лекаря широкого профиля.

0

237

Сангрэ
Добрый) В сюжете более востребованы взрослые персонажи, на учеников ограниченная акция "О юности". Среди нужных и прочих акционных никто не приглянулся?
И да, интересно, кем же вы играли на Пупере)

Лиса
Здравствуйте) Внешность свободна. На счёт фамилии, то для 3 поколения у нас предусмотрены Krum, Rosier, Crabbe, Goyle, Bole, Black, Mcmillan. Флинт тоже, в принципе, возможен)

Snow
Анимагия - пожалуйста, но в анкете мы должны увидеть вменяемое описание и обоснуй способности, как вы понимаете, она редкая. Должность на ваше усмотрение)

0

238

день добрый)
не могли бы вы придержать Гестию Кэрроу вместе с прекрасной Руни Мара? а заодно хотелось бы задать пару вопросов. во первых, очень бы хотелось знать, в какого рода родственных отношениях состоят Марко и сестры Кэрроу, а во вторых можно ли сменить юной волшебнице имя? основанием вполне можно считать хотя бы то, что это - фанон. заранее премного благодарна)

0

239

trixter
Доброго) Родственная связь между персонажами четко не обозначена. Это могут быть сводные родственники, родные. У нашего Марко приёмные родители, так что сёстры вполне могли и не знать его)
Имя сменить можно, роль и внешность держим до 25.09

0

240

доброго времени суток. меня заинтересовала заявка Morgan Dietrich на девушку с внешностью Йохансон. вопрос: она придержана самим игроком или же я могу попробовать занять роль?

0

Вы здесь » Hogwarts | Semper virens » Для гостей » Вопросы гостей