Вверх страницы
Вниз страницы

Hogwarts | Semper virens

Объявление

Доброго времени суток, друзья. Мы вновь приветствуем вас на ролевом проекте по миру Дж. Роулинг - Hogwarts | Semper virens! Мы не любим границы и ограничения, благоволим творческим личностям и радуемся новым идеям. Вливайтесь в наши ряды, и мы постараемся создать для вас комфортную атмосферу для игры и общения. Желаем вам приятного времяпровождения.

Октябрь 2027 года. Снег и морозы запаздывают. Золотая листва неторопливо опадает с деревьев. Дни напролет небо затянуто пеленой серых облаков. Удивительно теплая и сухая осень.

Прошло 4 года с момента окончания Хогвартса Альбусом Поттером, Скорпиусом Малфоем и их ровесниками. Стены школы остались позади, открывая перед молодыми и амбициозными магами новые возможности. Кому-то они даны изначально, а кому-то придется бороться за место под солнцем. За прошедшие 30 лет маги потеряли бдительность, не заметив, как новое поколение ПС проникло во многие важные сферы жизни и готовится к кардинальным переменам.

❖Уважаемые гости! Обратите внимание на акцию "О юности". Временный прием студентов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts | Semper virens » Для гостей » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 151 страница 180 из 269

151

Scorpius Malfoy
Хм. Все же, думаю, с Мунго можно повременить, раз уж все пока только в разработке. Но имейте меня ввиду на будущее. А пока я возьму одного из студентов. Как я понимаю, придумать можно абсолютно все, канонов нет?

0

152

razz
Конечно)
Абсолютно все. Границ нет х) Это ведь уже даже не 3 поколение, а чуть дальше. Каноны нам неизвестны)

0

153

В таком случае, придержите мне внешность Роберта Шиэна (Robert Sheehan), пожалуйста.)

0

154

razz
Держу на три дня за вами х)

0

155

И да, анкета полная? Или акционная? Хотя, если честно особой разницы между ними вроде бы и нет)

0

156

razz
Акционная, конечно х)
Ее плюс в том, что вам не нужно расписывать биографию х) Лично для меня это весьма проблематично.

0

157

Scorpius Malfoy
Все ясно. Спасибо)

0

158

razz
Обращайтесь)

0

159

Еще вопросик) А кто директор Хогвартса? МакГонагалл? Или уже нет?

0

160

razz
Ноу, Флитвик, я полагаю

0

161

Окай, спасибо))

0

162

доброго времени) придержите прекрасную Доминик Уизли, пожалуйста

0

163

snow
Доброго) За вами на три дня

0

164

здравствуйте. меня заинтересовала заявка брайана нотта на родителей. а конкретно - роль теодора нотта. могу я узнать, какова у заказчика идея о занятости такого персонажа в игре? будет ли он востребован? не хотелось бы остаться ни при делах и не знать, куда себя приткнуть

0

165

обожеотец!!!!!!!!!!

добавьте в асю - 585418663, обсудим хд

0

166

придержите мне папашу-нотта на максимум

0

167

кинни
Придерживаю до 01.09

0

168

как символично... х)

0

169

Доброго времени суток)
Блэк и Розье - чистокровные фамилии. В третьем поколении они остаются чистокровными?
Если да, то придержите за мной Розье.

0

170

честер
Доброго) Предположительно, чистокровные. Придерживаем до 30.08 включительно

0

171

Ночи доброй.
Вы просто великолепны и если бывает любовь с первого взгляда, то это именно она.
Хочу уточнить возрастную категорию персонажей из 3 акции: с 21-22 лет или все они подбираются к границе "за 30"?

0

172

Paradise добрый день и спасибо за теплые слова )
в третьей акции не обязательно все за 30 ))

0

173

отдельные приветы моей ненаглядной Эйвери:)

придержите на максимум рози таппер (по традиции) ииии блэйк лайвли

0

174

Еще раз здравствуйте и, пожалуйста, забронируйте роль на максимальный срок хотя напишу, скорее всего, уже сегодня, но чем черт не шутит. хд
И да, сменить аукционную внешность - это возможно? Депп, конечно, красавец, но ему за 30, а я хочу персонажа где-то около 25 ^ ^'

0

175

Marco Carrow
Роль придержим)
А на кого думаете заменить Деппа?

0

176

James S. Potter
Спасибо.)
Ну, так как мой дорогой Дюфор занят по акции, то думаю буду выбирать между Hayden Christensen и Boyd Holbrook.

0

177

Marco Carrow
Вряд ли это возможно) Оба уступают Деппу. Ну, собственно, у него много исходников более ранних лет, если вас смущает только возраст

0

178

James S. Potter
Вряд ли есть хоть кто-то, кому бы уступал сам Депп.
Джонни почти 50 лет, но если вы можете предложить мне более "удачную" замену, я с удовольствием рассмотрю... Но его "более ранние исходники" не так хороши, как в возрасте 30-50 лет

0

179

Marco Carrow
Вам должен будет ответить администратор, который писал акцию) Лучше дождаться его ответа. Мы не можем решать за него.

0

180

Marco Carrow
Я буду очень рад Марко Кэрроу, давно жду этого персонажа, но смена внешности в данном случае невозможна, извините.

0

Вы здесь » Hogwarts | Semper virens » Для гостей » Вопросы гостей