Вверх страницы
Вниз страницы

Hogwarts | Semper virens

Объявление

Доброго времени суток, друзья. Мы вновь приветствуем вас на ролевом проекте по миру Дж. Роулинг - Hogwarts | Semper virens! Мы не любим границы и ограничения, благоволим творческим личностям и радуемся новым идеям. Вливайтесь в наши ряды, и мы постараемся создать для вас комфортную атмосферу для игры и общения. Желаем вам приятного времяпровождения.

Октябрь 2027 года. Снег и морозы запаздывают. Золотая листва неторопливо опадает с деревьев. Дни напролет небо затянуто пеленой серых облаков. Удивительно теплая и сухая осень.

Прошло 4 года с момента окончания Хогвартса Альбусом Поттером, Скорпиусом Малфоем и их ровесниками. Стены школы остались позади, открывая перед молодыми и амбициозными магами новые возможности. Кому-то они даны изначально, а кому-то придется бороться за место под солнцем. За прошедшие 30 лет маги потеряли бдительность, не заметив, как новое поколение ПС проникло во многие важные сферы жизни и готовится к кардинальным переменам.

❖Уважаемые гости! Обратите внимание на акцию "О юности". Временный прием студентов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts | Semper virens » Для гостей » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 121 страница 150 из 269

121

unicorn power
Может запросто х) Лишь бы вы ему историю хорошую придумали, в которой будет сказано, почему он пошел работать в Хогвартс. Может, у него задание какое-то

0

122

Ага, спасибо большое, историю придумаем. Тогда придержите, пожалуйста, внешности Майкла Фассбендера и Джеймса МакЭвоя.

0

123

unicorn power

На три дня за вами х)

0

124

А у вас когда откроют прием студентов?
И кстати, никто не хочет младшую сестричку?*

0

125

ПростоМимоПробегал
Я думаю, что в ближайшие дни мы откроем прием студентов х)
Будем рады вас видеть

0

126

Здравствуйте.
Хотелось бы отметить, что вы потрясающие - и диз и акции и все-все-все.
Поэтому придержите, пожалуйста, внешность Douglas Neitzke)
Возможно, к вечеру-к утру будет анкета  :flirt:

0

127

фрэнки
Уау) Спасибо вам за такие отзывы. Приятно х)
Конечно, придерживаю за вами до 24.08

0

128

Тогда держите внешность Елены Терри*

0

129

И фамилию МакМиллан, пожалуйста*

0

130

ПростоМимоПробегал
Придерживаю до открытия приема студентов

0

131

А можно ли после 15 курса пойти в Больницу Святого Мунго на Стажировку?

0

132

доброго, обратите внимание на тему баннерообмена пожалуйста. Заранее спасибо.

0

133

Реклама
Боже. Спасибо вам огромное за то, что указали на несоответствия! Ваш баннер сейчас поставим.

0

134

Дня, скажите, а как надолго придержана Лили и придержана ли она вообще?

0

135

Freedom
Предыдущая претендентка на эту роль пропала и не внесла изменения в акнету, поэтому Лили свободна.

0

136

Demitriy Delvish
это замечательно, даже более чем. Тогда еще вопрос, есть какие-то ограничения с внешностью на роль и лояльностью персонажа? и может какие-нибудь нюансы от братьев?

0

137

Freedom
Ограничений в выборе внешности и лояльности не существует. Решение за вами. Что касается братьев, то здесь не все так гладко. Вы должны учитывать, что Альбус Поттер пропагандирует экстримистские взгляды, направленные против маглов и грязнокровок. Он не афиширует свою принадлежность к ПС, но Лили не могла не заметить изменений в поведении брата еще со старших курсов школы.
Джейс же придерживается светлой стороны.

0

138

Demitriy Delvish
спасибо. Придержите тогда Лили за мной на пару дней.

Отредактировано Lily Potter (2012-08-22 16:50:28)

0

139

Здравствуйте, у меня несколько вопросов)
1. Почему в списке персонажей отсутствует Мари-Виктуар Уизли? Это случайность?
2. Возможна ли регистрация неканонических персонажей?

0

140

см. выше
Также там нет Люпина.
Еще мне интересно, ведется ли игра в больнице Св. Мунго? И планируется ли написание квестов туда?

0

141

Lily Potter
придерживаю Лили до 27.08
razz
Здравствуйте)
1. Спасибо, что обратили на это внимание, мы видимо пропустили столь важного персонажа. Списки стоит доработать, завтра на свежую голову обязательно этим займусь)
2. Да, регистрация неканона возможна

razz написал(а):

Еще мне интересно, ведется ли игра в больнице Св. Мунго? И планируется ли написание квестов туда?

На данный момент игры в св. Мунго не ведется, но в эти выходные администрация как раз планировала написать несколько квестов для различных локаций, и для больницы в том числе.

0

142

хотелось бы обратиться за помощью к мистеру Малфою. Вы знаете, где меня найти.

0

143

Добрый день! Регистрация двойняшек у вас возможна? В смысле двух персонажей на одном аккуанте. Опыт отыгрывания подобного имеется :)

0

144

Пятница
Доброго времени суток и вам.
Можно. Я тоже сталкивался с подобным раньше на ролевых проектах х) Вполне хорошо у человека получалось.

0

145

очень не скромный вопрос, а у братьев-то какой возраст? заранее спасибо за ответ)

0

146

Lily Potter
Джеймсу - 22, Альбусу - 21 х)

0

147

Scorpius Malfoy
благодарствую, буду должна)

0

148

В таком случае, мне хочется быть уверенной в том, что квесты будут, потому что собираюсь регистрировать неканона в больницу, но не хочу, чтобы он остался не у дел.)
И еще мне было бы интересно узнать, кого вы могли бы мне посоветовать со стопроцентной гарантией участия в игре.

0

149

см. выше
Оп, у вас появилась новая акция!) Неканоны-студенты. А есть там особые требования? А то вдруг появилось адское желание стать одним из семерых)

0

150

razz
Мы уже работаем над квестами. Они появятся в ближайшее время, я думаю х)
Конкретного никого я посоветовать вам не могу, выбирать исключительно вам. Если есть желание отыгрывать именно сюжетные линии, то мы обязательно привяжем вашего персонажа к главным действиям игры.
Требований к студентам-неканонам нет) Только лишь ваша фантазия и интересная анкета х)

0

Вы здесь » Hogwarts | Semper virens » Для гостей » Вопросы гостей