Вверх страницы
Вниз страницы

Hogwarts | Semper virens

Объявление

Доброго времени суток, друзья. Мы вновь приветствуем вас на ролевом проекте по миру Дж. Роулинг - Hogwarts | Semper virens! Мы не любим границы и ограничения, благоволим творческим личностям и радуемся новым идеям. Вливайтесь в наши ряды, и мы постараемся создать для вас комфортную атмосферу для игры и общения. Желаем вам приятного времяпровождения.

Октябрь 2027 года. Снег и морозы запаздывают. Золотая листва неторопливо опадает с деревьев. Дни напролет небо затянуто пеленой серых облаков. Удивительно теплая и сухая осень.

Прошло 4 года с момента окончания Хогвартса Альбусом Поттером, Скорпиусом Малфоем и их ровесниками. Стены школы остались позади, открывая перед молодыми и амбициозными магами новые возможности. Кому-то они даны изначально, а кому-то придется бороться за место под солнцем. За прошедшие 30 лет маги потеряли бдительность, не заметив, как новое поколение ПС проникло во многие важные сферы жизни и готовится к кардинальным переменам.

❖Уважаемые гости! Обратите внимание на акцию "О юности". Временный прием студентов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts | Semper virens » Для гостей » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 91 страница 120 из 269

91

еще вопрос: можно ли ввести в игру чистокровного неканона?)

0

92

а рудольфусу, получается, далеко за 50?

0

93

странный
Добрый) Да, если предположить, что он ровесник Люциуса, то ему за 60 точно.

0

94

Ребят, а придержите мне эту девочку для нужных  Nataliya Piro?

0

95

Louis Weasley
придерживаю

0

96

придержите Megan Collison и фамилию Flint я могу занять?

0

97

Реклама
Держу за вами на три дня

0

98

о, вы знаете, я увидела  Grace Tate. Снимайте придержание с Флинт, можно мне Грейс?

0

99

flint написал(а):

о, вы знаете, я увидела  Grace Tate. Снимайте придержание с Флинт, можно мне Грейс?

*не удержался* :love:

0

100

и, тогда, можно сменить ник Maja Flint на Grace Tate

0

101

готово

0

102

у вас невероятно красивый и нежный дизайн *-*
лучи любви вашей ролевой с:

0

103

пробегом
Благодарю за приятный отзыв) Спасибо нашим дизайнерам
А вы бы не хотели остановиться у нас?

0

104

ребятаа, вы же очаровательны)
и дизайн, и акции, и всё-всё-всё
так что я к вам)
вот только с ролью и внешностью пока не определился
но хочется что-то хорошее
а вообще, к вам хочется
так что, как только  смогу наконец решить, ждиите)

0

105

эдди
Спасибо вам огромное)
Обязательно приходите, я знакомых зовите к нам х)
Если что, мы поможем вам определиться

0

106

Не увидела правил. Киньте ссылку.

0

107

Реклама
Если вас интересуют правила ролевой, то их вы сможете увидеть, выйдя из профиля Рекламы - Правила

0

108

Ок, просмотрела.
В полной анкете можно ли расписать БИО по пунктам?

0

109

Некто
Да, можно

0

110

Замечательно)
Тогда я скоро к вам присоединюсь *___*

0

111

Некто
Отлично, ждем вас)

0

112

доброго дня, не могу подобрать персонажа, возможно рекомендуете кого-нибудь? буду заранее благодарна.

0

113

Freedom
Доброго времени суток!
Вас интересуют исключительно женские персонажи? Если да, то обратите внимание на персонажей из акции, например, Мелани Фидлер, Руби Саттон, Аманду Патил, Аурелию Дингл, Роксану Уизли.
Так же прошу заметить, что специально для каноничных персонажей создана Акция.

0

114

очень прошу продлить придержание персонажа, у меня были неполадки с сетью. И все же держите мне Megan Collison для нужных, пожалуйста)

0

115

здравствуйте. придержите, пожалуйста, девушку Крам из канона
ей же 20-25 лет где-то?

0

116

Нет, отнюдь, возможны и мужские роли, мне не принципиально и если Вы ничего не имеете против кросспола. Так что мистер Малфой, можете и другие роли предлагать. В акциях честно говоря к сожалению никто не зацепил. Привлекла фамилия Блэк, но пока в раздумьях.

0

117

добрый вечер
когда-то играла у вас за Клементайн Клирвотер, но тогда пришлось уйти
теперь есть возможность вернуться, можно ее придержать?

0

118

Grace Tate
Продлеваю бронь до 25.08, внешность Megan Collison тоже
kink
Роль придерживаю. А возраст девушки нам не известен, решать только вам)
Freedom
Кросспол неотделимая часть ролевых. Мы ничего не имеем против него.
По поводу выбора роли, диапазон настолько широк, что может вы поделитесь своими пожеланиями?
Лично я был бы рад активным пожирателям смерти, вроде тех, что описаны в 3-й акции, а так же министру Магии или Гарри Поттеру, но понимаю, что мало кто возьмется за столь глобального персонажа.
fedor
Да, конечно. Придерживаю роль за вами до 25.08. С возвращением)

0

119

Demitriy Delvish
Пожеланий особых нет, хочется чего-то нового и неизведанного. Пожалуй придержите мне фамилию Блэк, на сколько знаю обычно в третьих поколениях Блэки как правило дети Регулуса, других вариантов, которые хотя бы как-то логически можно обосновать, не вижу. Со стороной скорее всего будет именно с Пожирателями Смерти, так что ждите в свои ряды) Ну и внешность к нему Tom Daley на максимальный срок. Постараюсь быть завтра, но все же работа такая работа, никогда не знаешь, что от неё ждать. Благодарю.

0

120

Добрый день. У меня вопрос - может ли практикант Хогвартса быть ПС?

0

Вы здесь » Hogwarts | Semper virens » Для гостей » Вопросы гостей